Новые поступления

Сумка Fancier Alpha 50 (черный) сумка для фотоаппарата fancier alpha 50 черная
Сумка Fancier Alpha 50 черного цвета подойдет для транспортировки цифрового зеркального фотоаппарата с установленным объективом или же небольшой видеокамеры. Сумка выполнена из легкого и прочного материала – водоупорного полиэстера, который обеспечивает надежную защиту техники от механических повреждений, пыли и влаги. Объем сумки предполагает размещение не только фотоаппарата, но и сменных аксессуаров к нему: одного или двух дополнительных объективов, вспышки, запасных элементов питания. А в дополнение к видеокамере можно взять с собой зарядное устройство и кабель. Все это можно разместить в наружном или внутренних карманах. Комфортную переноску оборудования обеспечивает удобная обшитая ручка и плечевой ремень с нескользящей накладкой.
1190 RUR
Сумка Fancier Alpha 60 сумка для фотоаппарата fancier alpha 50 черная
универсальная сумка, материал: текстиль, ВхТхД: 25.50х25х29.50 см, место для дополнительного объектива
1797 RUR
Сумка Fancier Alpha 20 сумка для фотоаппарата fancier alpha 50 черная
сумка для фотокамеры, материал: текстиль, ВхТхД: 23.50х15.80х17.50 см
1697 RUR
Сумка Fancier Alpha 20 (черный) сумка для фотоаппарата fancier alpha 50 черная
Сумка Fancier Alpha 20 предназначена для комфортной транспортировки фото- и видеоаппаратуры. Аксессуар выполнен из влагопрочного текстиля, имеет утолщенные стенки и удобные дополнительные карманы, которые расположены как внутри, так и снаружи изделия. В качестве способа его переноски предусмотрены два варианта – наплечный (посредством широкого длинного ремня) и в руках, для чего корпус сумки Fancier Alpha 20 оборудован эргономичной ручкой.
1149 RUR
Сумка Fancier Alpha 10 (черный) сумка для фотоаппарата fancier alpha 50 черная
Сумка Fancier Alpha 10 предназначена для комфортной транспортировки фото- и видеоаппаратуры. Аксессуар выполнен из влагопрочного текстиля, имеет утолщенные стенки и удобные дополнительные карманы, которые расположены как внутри, так и снаружи изделия. В качестве способа его переноски предусмотрены два варианта – наплечный (посредством широкого длинного ремня) и в руках, для чего корпус сумки Fancier Alpha 10 оборудован эргономичной ручкой.
999 RUR